注册
匠选
热门文章 换一换

赵丽颖晒自拍造型清纯可爱 包子脸自侃:明兰不胖兰


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月14日,赵丽颖晒出一张自拍,并配文写道:“明兰不胖兰”。照片中他应该是在拍摄新电视剧《知否知否应是绿肥红廋》(《明兰传》),古装发型十分清纯可爱,小包子脸超

赵丽颖

凤凰网娱乐讯 11月14日,赵丽颖晒出一张自拍,并配文写道:“明兰不胖兰”。

照片中他应该是在拍摄新电视剧《知否知否应是绿肥红廋》(《明兰传》),古装发型十分清纯可爱,小包子脸超萌。

网友评论道“你不胖不胖,只是肉嘟嘟。”、“为明兰打call !”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
赵丽颖黄T恤配白短裙清新靓丽 遭粉丝围堵 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1114/6E7C13AEFB2FC2A50A53C04B11E5F1AC0327BC65_size192_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }