注册
匠选
热门文章 换一换

她气质远超范冰冰,嫁豪门开豪车,今33岁成“生育机器!”


来源:柠檬论车

很多女星为了嫁入豪门,不惜成为生育工具,而她气质远超范冰冰,20多岁嫁入豪门开上豪车,如今33岁成为了“生育机器!”


她便是徐淑敏,84年9月出生在广东海丰,原职模特儿,06年参加香港小姐竞选,获得“旅游大使奖”,后期成为无线电视力捧的新人之一。


年轻时的她气质非凡,就连范冰冰都比不过,本可以在娱乐圈中大放光彩,结果在事业巅峰时期和富豪黄浩相识相恋后结婚。


嫁入豪门后的徐淑敏,生活过得非常滋润,住在千万的豪宅里面,出行都是百万的豪车,上图是一辆价值400多万的豪车兰博基尼盖多拉,搭载5.0L V10自然吸气发动机,最高时速可达340公里。


日常代步的座驾是一辆价值477万的豪车劳斯莱斯魅影,搭载6.6T V12双涡轮增压发动机,最高时速被限定在250公里,百公里加速仅需4.5秒即可完成。

徐淑敏嫁入豪门后,本以为可以过上阔太一般的生活,可没想到成为了“生育机器”,连续生了三胎都是女儿,可丈夫就是想要一个孩子,如果再生4胎5胎的话,想必33岁的徐淑敏会老得很快吧。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: