注册
匠选
热门文章 换一换

许玮宁暗巷热拥黑衣男 对方却不是男友?


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,演员许玮宁不仅入围第54届金马奖最佳女配角,10月还被拍到与“摄影界蒋友柏”刘又年看电影、牵手约会,随后公开认爱,爱情事业两得意,不过近来她却被拍到与另一名男子

许玮宁(资料图)

据台湾媒体报道,演员许玮宁不仅入围第54届金马奖最佳女配角,10月还被拍到与“摄影界蒋友柏”刘又年看电影、牵手约会,随后公开认爱,爱情事业两得意,不过近来她却被拍到与另一名男子在暗巷拥抱,原本看似不太开心的她,才逐渐展现出了笑容,但该名让她重拾笑颜的男子却不是男友刘又年。

根据香港媒体报道,许玮宁13日晚上被拍到现身微风广场,她与女经纪人在露天座位喝咖啡,身旁还放着大袋战利品,但是看似刚逛街完的她,心情似乎没有很好,不时抓头、皱眉,看起来有点烦躁。不知道与她同天在IG上的发文是否有关,她13日分享一张电影《黑色追缉令》的剧照,并在发文中写道:“所谓朋友…真的认识理解你朋友会相信你。或是有问题直接来问你。就事论事有理有据!特别是搞小动作在瞎传话的,无论这样的目的是怎样,你开心就好!”似乎与是因与朋友有分歧而困扰。

虽然心情看似不佳,但有粉丝认出自己时,许玮宁依然非常亲民地露出亲切微笑,满足粉丝要求。后来,她与经纪人离开后,转到附近巷子里与男性友人会合,该名男生一身黑色系打扮,2人一见面就相谈甚欢,她才重展笑颜,并送上刚买的战利品,男方回以拥抱。随后,经纪人被问及此事回应,该名男子是与许玮宁长期合作的化妆师,送出的也是补送的生日礼物。

当被问及许玮宁当天为何脸色不好时,经纪人代为表示,“因为当天白天到阳明山拍照,又遇到大雨被淋,所以有点累。”至于IG的发文也可能只是有感而发,许玮宁当晚在工作时,也也看不出有任何异样。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
许玮甯获金钟最佳女配角奖 林心如感动哭 http://p0.ifengimg.com/a/2017_38/f3ffc691431e290.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }