注册
匠选
热门文章 换一换

林心如被娶走改追回林志玲?言承旭经纪人打脸回应


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,言承旭、林志玲被曝世纪复合,现却冒出,有女方密友称,这一切是言承旭缜密、一手策划才得来的,实在用心良苦。报道并指出,传言承旭还曾向媒体高层放话“已经复合”。对此

言承旭、林志玲

据台湾媒体报道,言承旭、林志玲被曝世纪复合,现却冒出女方密友称,这一切是言承旭缜密、一手策划才得来的,实在用心良苦。报道并指出,传言承旭还曾向媒体高层放话“已经复合”。对此,台媒取得言承旭经纪人回应,驳斥上述内容。

有女方密友向某台媒提出质疑,“当地媒体怎么可能对他们的行程这么清楚?”并说言承旭从半年前就一手主导、策划,到处放消息说复合,女方闺密感叹,言承旭原本目标是林心如,但无奈被霍建华娶走,他只好用尽全力促成这桩世纪复合。

对此,言承旭经纪人回应道:“报道内容从没听过”。结束与林志玲马来西亚约会后,言承旭14日被网友目击在上海篮球场和刘畊宏打球,刘畊宏的女儿小泡芙乖乖坐在场边当观众。对于言承旭接下来行程、何时返台,经纪人说:“不清楚”,相当低调。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
言承旭承认与林志玲复合 15年虐恋故事堪比偶像剧 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/renren_d1346e76-2249-4b9d-b65e-49153483b0d0.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }