注册
匠选
热门文章 换一换

昆凌异国他乡晒美照 沐浴在阳光中的天王嫂超美


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月14日,天王嫂昆凌在网上晒出一张照片并配文写道:“I miss the sun in Los Angeles”,大意是“我想念洛杉矶的阳光&rd

昆凌晒照

凤凰网娱乐讯 11月14日,天王嫂昆凌在网上晒出一张照片并配文写道:“I miss the sun in Los Angeles”,大意是“我想念洛杉矶的阳光”。

照片中,昆凌头戴浅灰色鸭舌帽和一副太阳镜,身穿黑色长袖T恤,整个人沐浴在阳光中,享受眼前的一切,特别漂亮。

粉丝们看到后纷纷评论道:“好久不更新哦,我们也想念你”“照这个节奏是不是杰伦也要更新了?”“好美好漂亮,昆凌嫂真美”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王玉露 PK094]

责任编辑:王玉露 PK094

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
周杰伦唱歌祝福女儿生日 辣妈昆凌感动落泪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2016/09/11/012987f6-b443-49e1-8fe5-dc6f053b2515.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }