注册
匠选
热门文章 换一换

baby回应婚礼手捧花上热搜:我还以为威力可以更大


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月14日晚,angelababy通过微博对“手捧花”上热搜有话说,写道:“我还以为我的手捧花威力可以更大一点,没想到居然过了两年才上热搜。&rdq

婚礼上林志玲抢到捧花

凤凰网娱乐讯 11月14日晚,angelababy通过微博对“手捧花”上热搜有话说,写道:“我还以为我的手捧花威力可以更大一点,没想到居然过了两年才上热搜。”还配上了与友人的聊天记录。

baby微博截图

此微博曝光后,网友也纷纷围观并留言称:“一个充满慈善的婚礼!”、“哈哈哈哈,网友们的反射弧有点长。”

热搜截图

据悉,两年前黄晓明和baby婚礼,为了让幸福蔓延,“抢捧花”的环节中,黄晓明点名了好几位女星,包括伴娘李冰冰、倪妮还有林心如、舒淇,林志玲从众多女星中顺利抢到捧花。距离当年抢到捧花已经2年过去,近日林志玲传出复合传闻,也让网友再度对baby手捧花的惊人威力表示折服。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1115/84DB09FC218D3A7C013F87B7FACA32E162988DB6_size214_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }