注册
匠选
热门文章 换一换

王珞丹耍帅被工作室无情揭穿:你们这是不要命的拆台


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月14日,王珞丹工作室在晒出一段王珞丹玩滑板耍帅的视频,不过耍帅的王珞丹刚玩滑板就滑到了,好像扯到了,王珞丹跌倒后在地上很痛苦。看到工作室黑自己,王珞丹回应称:“你们这么

王珞丹视频截图

凤凰网娱乐讯 11月14日,王珞丹工作室在晒出一段王珞丹玩滑板耍帅的视频,不过耍帅的王珞丹刚玩滑板就滑到了,好像扯到了,王珞丹跌倒后在地上很痛苦。

视频截图

看到工作室黑自己,王珞丹回应称:“你们这么做合适吗!我这拼了命耍帅!你们不要命的拆台!”

视频截图

网友们纷纷表示:“哈哈哈哈,帅不过三秒”、“看起来很厉害,结果下一秒,笑出猪叫”。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《急诊科医生》王珞丹张嘉译化身急诊小能手 http://p1.ifengimg.com/a/2017_46/f9a2c195906a3b5.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }