注册
匠选
热门文章 换一换

实力坑娃!沙溢晒照为安吉戴口罩脸勒出肉


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月14日,沙溢晒出一张和安吉的照片,配文“上阵父子兵,打虎亲兄弟,有老爸的就有你的。”照片中沙溢上演实力坑娃,给安吉戴口罩好像有些紧,小脸都勒出肉来了,安吉表

安吉与沙溢

凤凰网娱乐讯 11月14日,沙溢晒出一张和安吉的照片,配文“上阵父子兵,打虎亲兄弟,有老爸的就有你的。”

照片中沙溢上演实力坑娃,给安吉戴口罩好像有些紧,小脸都勒出肉来了,安吉表情也是十分迷茫,十分逗趣可爱。

网友评论道“这图片考虑过安吉的感受吗?”、“口罩是给鱼儿准备的吧,看把安吉的小胖脸挤的!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
沙溢实力黑娃给安吉戴口罩勒出肉 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1115/BB4AE1E632D3174EC9B899241CD703AA8BF4AEFE_size217_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }