注册
匠选
热门文章 换一换

《营救汪星人》成毅帅气撩狗 小奶狗出窝萌你一脸


来源:电影资讯

萌宠动作喜剧合家欢电影《营救汪星人》定于农历狗年大年初一上映。因为影片集合了上百只30多个犬种,《营救汪星人》从一开拍就牵动人心。此前,片中绝对主角——萌化众人的拉布拉多犬&l

萌宠动作喜剧合家欢电影《营救汪星人》定于农历狗年大年初一上映。因为影片集合了上百只30多个犬种,《营救汪星人》从一开拍就牵动人心。此前,片中绝对主角——萌化众人的拉布拉多犬“大雄”已多次变换造型出镜,和影迷混得脸熟,但其他狗狗却鲜有露面。有趣的是,今日片中5只拉布拉多幼犬踉踉跄跄集体“出窝”,萌哭众人。

今天,1只金色拉布拉多幼犬和4只黑色幼犬突然亮相,从片方最新曝光的剧照看,这帮小家伙正蹒跚学步,动感十足、萌态毕露,有的慵懒贵气,有的呆萌萝莉,有的肉感憨厚。“铲屎官”成毅则干脆趴在了草地上,一脸满足、爱意爆棚,一会儿抱抱、一会儿亲亲、一会儿逗逗,其乐融融。阳光下,成毅帅气撩狗暖男气质尽显无余。

《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。据照中,1只金色拉布拉多幼犬成为绝对“亮点”,只见成毅对它呵护有加、格外偏心,主动献吻、送上手指供其玩耍、小心翼翼护在臂弯……绵绵爱意让人浮想联翩,因为片中绝对主角“大雄”就是一只金色拉布拉多犬,难道这只幼犬是儿时的“大雄”?片方对此秘而不宣。

《营救汪星人》是一部“群狗戏”,影片汇集数量如此之多的萌犬群体出镜,在国内电影拍摄史上实属首例。30多个品种包括拉布拉多、法国斗牛犬、哈士奇、博美、边牧、贵宾等,还有大量客串汪和流浪汪。因为角色的需要,参演的狗狗都有不俗的演技,有些不但会翻滚、顶花、猜拳,还会按铃。成毅在接受采访时表示,从颜值到智商,从个性到训练,这些狗狗的聪明程度让人叹为观止。相信仅凭这些萌人一脸的元素,电影《营救汪星人》也会成为春节档最暖心、最搞笑、最感人的影片。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: