注册
匠选
热门文章 换一换

李小冉晒照面前摆一桌菜 仍自侃“减肥人生”


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月15日中午,演员李小冉晒出一组照片,配文“一个中年过气女演员的减肥人生”。还配上几个搞怪的表情,十分有趣。然而,图中她一人面对着十几个饭盒大吃特吃不亦乐乎。

李小冉

凤凰网娱乐讯 11月15日中午,演员李小冉晒出一组照片,配文“一个中年过气女演员的减肥人生”。还配上几个搞怪的表情,十分有趣。

李小冉

然而,图中她一人面对着十几个饭盒大吃特吃不亦乐乎。随后李小冉又在评论里一本正经道:“这些菜是剧组好几个人的饭为了害我摆到一起”

偶像如此淘气,粉丝跟着一唱一和,“吃一个给她们瞧瞧,就是不长胖”、“你啥时胖过?你这美丽的‘小妖精’!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李小冉瘦身见成效 身材窈窕皮肤紧致状态佳 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/renren_d76549e8-193a-49e4-81b9-644c6dbc3d30.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }