注册
匠选
热门文章 换一换

照明将拍《马里奥兄弟》大电影 尚处于前期筹备阶段


来源:时光网

根据《华尔街日报》的消息,环球影业旗下的动画公司“照明娱乐”即将与日本游戏公司任天堂达成协议,将《超级马里奥兄弟》改编成动画电影。

一代人的童年回忆

时光网讯 根据《华尔街日报》的消息,环球影业旗下的动画公司“照明娱乐”即将与日本游戏公司任天堂达成协议,将《超级马里奥兄弟》改编成动画电影。

“超级马里奥兄弟”是任天堂开发并于1985年出品的著名横版过关游戏,最早在红白机上推出,有多款后续作品,迄今多个版本合共销量已突破5亿4000万套,是不少人的童年回忆。

照明娱乐曾制作过“小黄人”系列、 《欢乐好声音》 《爱宠大机密》等口碑动画。2015年,任天堂曾与环球影城达成协议,将建造基于任天堂角色形象(包括马里奥和鲁基兄弟)的游乐景点。

1993年《超级马里奥兄弟》

1993年《超级马里奥兄弟》就曾以真人动画的形式被搬上大银幕,画风十分“猎奇”,最终票房惨淡。

据悉,该片将由照明娱乐设于巴黎的动画工作室Mac Guff担任制作,目前尚处前期筹备阶段,距离上映恐还有数年时间。

此前好莱坞根据游戏改编的电影有《愤怒的小鸟》 《魔兽》 《刺客信条》等。另一部由道恩·强森主演的《狂暴》也即将于明年上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:吴骝驿 PK015]

责任编辑:吴骝驿 PK015

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: