注册
匠选
热门文章 换一换

阿汤哥有望加盟昆汀新片 华纳索尼派拉蒙竞争激烈


来源:时光网

这部新作的故事背景设定在上世纪60年代末70年代初,将聚焦导演波兰斯基家人被曼森家族杀害的惨案。

昆汀·塔伦蒂诺

时光网讯 在昆汀·塔伦蒂诺的各种要求面前,华纳、索尼和派拉蒙成为了接替韦恩斯坦的有力竞争者,有望于之合作其聚焦曼森家族杀人案的第九部新作。汤姆·克鲁斯也有望加盟该片,此外《哈利波特》系列电影和《地心引力》制片人大卫·海曼将出任该片的主要制片人。

据《综艺》的最新消息,华纳、索尼和派拉蒙都成为了昆汀第九部未定名新作的有力竞标者,而福斯对该片并没有显现出太大的兴趣。

在韦恩斯坦事件曝光之后,与之有着长久合作的昆汀的讲述“曼森家族”的新片也受到了波及。对于昆汀来说,最紧要的事情就是赶紧找到一个新东家。

然而昆汀对于制片公司有着很高的要求,首先就是巨额制作费,昆汀希望影片的制作预算接近一亿美元,此外他还要求影片的最终剪辑权和分账先期总票房,这也就意味制作公司的税前利润将减少。这些要求最终让很多制作公司望而却步,目前只剩下了华纳、索尼和派拉蒙有能力接盘。

汤姆·克鲁斯

这部新作的故事背景设定在上世纪60年代末70年代初,将聚焦导演波兰斯基家人被曼森家族杀害的惨案。据此前报道,昆汀希望“小丑女”玛歌特·罗比来出演罗曼·波兰斯基的妻子Sharon Tate一角,并且二人已经有过会面。此外据昆汀还透露过有为布拉德·皮特和莱奥纳多·迪卡普里奥写角色,而据Deadline的最新报道,汤姆·克鲁斯也有望加盟,出演两个主要男性角色之一。但目前尚不确定这三位演员是否会最终出现在电影中,一切还要看日程和合约进展。

此外Deadline还透露《哈利波特》系列电影和《地心引力》制片人大卫·海曼将出任该片的主要制片人,这将是他与昆汀的首度合作。

该片预计将是一部R级电影,将于2018年中期到2019年开机。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:吴骝驿 PK015]

责任编辑:吴骝驿 PK015

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: