注册
匠选
热门文章 换一换

43岁周迅近照曝光:皮肤松弛 面庞浮肿


来源:萌神木木

提起周迅,绝对可是说是娱乐圈中“冻龄”女星的代表,她身姿娇小,眼神透着灵气,一颦一笑少女感十足。40岁时出演《红高粱》中的少女“九儿”也是毫无违和感,令

提起周迅,绝对可是说是娱乐圈中“冻龄”女星的代表,她身姿娇小,眼神透着灵气,一颦一笑少女感十足。40岁时出演《红高粱》中的少女“九儿”也是毫无违和感,令观众惊叹她的“童颜”。

不过,岁月是把杀猪刀,似乎驻颜有术的周迅也没能逃脱岁月的磨砺和摧残,在近日,她接受采访的几张照片,让网友也不禁惊讶:怎么连周迅的脸也垮了?

可以看到,照片中的周迅不复昔日的灵气,皮肤松弛,脸庞浮肿,眼神也暗淡无光。

难怪有网友直接说“垮了”。

有网友甚至怀疑是不是打了美容针的后遗症?

也有网友感慨岁月不饶人,曾经灵动的周公子也得被时光打败,毕竟今年的周迅已经43周岁了。

更有的网友强烈建议周迅千万不要想不开非要“扮嫩”,而跑去演什么小姑娘、少女。

其实《如懿传》的一些路透照片出来时,就有人发现,周迅的扮相怎么如此显老?43岁的周迅与37的岁董洁相差仅6岁,但是站在一起看起来几乎能演两代人了!

这哪里还是我们记忆中的周迅呢?

犹记得当年《大明宫词》里的“小太平”,嫩得能掐出水。

《像雾像雨又像风》中的“杜心雨”,娇俏可人,很少有人能将双马尾也梳得这么好看。

《龙门飞甲》里的男装造型也是俊逸潇洒。

更不用说《画皮》里小唯那空灵迷蒙的眼神。

连“美容大王”大S也称赞周迅是天生的演员脸,演得了路人也演得了精灵,轻轻松松能驾驭各种类型的角色。

可是美人迟暮、英雄末路,都是令人悲伤难过的事情。同样有“冻龄美女”之称的周海媚在《武媚娘传奇》中造型美艳,让人惊叹于岁月对她的温柔和仁慈。

但后来周海媚在微博上发照片说“我没胖”时,还是被网友嘲讽:“可是你老了。”周海媚回问:“难道你有不老药?”

这真的是一大难题。周慧敏、李若彤……我们曾经熟悉的那一代代经典,也都在岁月的流逝中慢慢变老。

天生丽质、保养得当,再加上勤于锻炼,自然看起来比同龄人更加“童颜”,对于女明星来说,“显嫩”不是什么难事。再加上灯光一打,后期修图等,很多女明星看起来确实比实际年龄年轻很多。但如果撤掉这些后期加成支持的话,有些时候就会有些“惨不忍睹”。

还不到30岁的舒畅之前也曝出过状态不好的照片,看起来比本人实际年龄还老上不少。

其实演艺圈人士,忙着拍戏跑通告,作息时间不规律,又要反复化妆卸妆,对皮肤的伤害更大,若再加上烟酒等不良嗜好,对颜值的摧残更大。

不过,好在上了电视会有打光。周迅在《表演者说》中的状态就还不错。

年龄是每个人都绕不过去的一道坎,所以我们唯一能做的,就是好好珍惜当下的时光,毕竟你所度过的每一天都是生命中最年轻的一天。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
周迅突破尺度玩下衣失踪 罕见秀身材 http://p2.ifengimg.com/a/2017_45/e204b0c37f0f93e.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }