注册
匠选
热门文章 换一换

章子怡是张国荣迷妹,第一次见偶像激动成这样…


来源:萌神木木

提起章子怡,大家首先想到的就是她是国际级影星。无论何时何地出现在什么活动中,都是那么自带慌忙,气场全开。 在《演员的诞生》中,作为导师也是十分严厉认真,对待表演评价一丝不苟,不怒而威。 但是自从周

提起章子怡,大家首先想到的就是她是国际级影星。无论何时何地出现在什么活动中,都是那么自带慌忙,气场全开。

在《演员的诞生》中,作为导师也是十分严厉认真,对待表演评价一丝不苟,不怒而威。

但是自从周一围上了台之后,章子怡却秒变迷妹,绽放出小女生特有的神采。她非常坦白地说,自己本来是冲着张震去看《绣春刀》,结果却被周一围圈了粉。

之后更是期待着和周一围的合作。

还特意和张叔平借了衣服,可见对合作演出是非常的重视。

两个人合作的是张国荣曾经的代表作《胭脂扣》片段。

拿到剧本,章子怡竟然兴奋地说:“我的张国荣。”原来,章子怡更是张国荣的迷妹。

在很早之前,章子怡就将张国荣视为自己的偶像。大学时期,章子怡和梅婷是同学。那时候梅婷和张国荣合作了《红色恋人》一部片子。回来之后,梅婷向她炫耀了张国荣送的墨镜,这让章子怡羡慕不已。

曾经在采访中,有记者问章子怡,“见到偶像会不会有什么表示?”

章子怡说:“我要是见了他,一定会上前狠狠地亲他一口。”

可是真的见到偶像,章子怡却并没有像说的那么大胆。在2000年的CCTV颁奖典礼,张国荣出来领奖,并演唱了,台下突然听到一个女声近乎尖叫地喊,镜头转过去,是章子怡从座位上站起来,兴奋地手舞足蹈。要知道,那个时候章子怡已经凭借《卧虎藏龙》成名。当时演了卧虎藏龙已经很出名了。

后来吃饭时,章子怡和张国荣正好坐在一起。张国荣告诉她,她在香港很出名。可以想象,被自己的偶像关注到,那是怎样一种激动的心情。

遗憾的是,章子怡并没有能够和张国荣合作。

陆毅曾经出版的一本叫做《沉默的想象》的书,书中提到了章子怡在得知张国荣去世讯息之后,急忙打电话确认,当从电话中得知事情是真的时,她一下子哭了出来。

4月1日,是张国荣逝去的日子,章子怡每一年的这一天都在微博上发文纪念自己的偶像,就像一位虔诚的小粉丝在和偶像汇报生活工作近况一样。

也许每个看似强大的人的背后,都有一颗掩盖起来的少女心吧。能够有张国荣这样的一位,章子怡的青春少女时期应该也非常充实。期待她致敬经典的《胭脂扣》。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
14年了!章子怡袁咏仪等众星怀念张国荣感情未变 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/02/e1ec50bf-f81c-4d40-95e3-269942f6ba2c.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }