注册
匠选
热门文章 换一换

林永健发儿子近照狂夸帅 大竣潮酷装扮长腿抢镜


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,演员林永健晒出儿子大竣的近照,配文:“小伙确实比我帅!你觉得呢?“照片中林大竣戴着帽子倚在储纳箱上玩电脑,暗色毛呢外套配小白鞋,一身潮酷装扮,一双大长腿吸人

林永健儿子

凤凰网娱乐讯 近日,演员林永健晒出儿子大竣的近照,配文:“小伙确实比我帅!你觉得呢?“

照片中林大竣戴着帽子倚在储纳箱上玩电脑,暗色毛呢外套配小白鞋,一身潮酷装扮,一双大长腿吸人眼球。

网友评论:“林老师说对了,大竣确实比你帅!”也表示想念大竣了,“看大竣近照又长高了,都成了长腿小帅哥了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
新生儿出生名字怎么起?林永健教你几招! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1102/807564CCB79F29C6AC2309EA038408C9210C169A_size223_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }