注册
匠选
热门文章 换一换

韩雪化身创业辅导员 助阵《极限挑战》第三季收官之作


来源:凤凰网娱乐

11月15日,东方卫视极限挑战官方微博更新一张韩雪的照片并附文道:“#极限挑战#极限大学生创业计划即将启动,欢迎优雅的创业辅导员@韩雪​​​”照片中,韩雪身着白色衬衣搭配素色裙

韩雪优雅职场范

11月15日,东方卫视极限挑战官方微博更新一张韩雪的照片并附文道:“#极限挑战#极限大学生创业计划即将启动,欢迎优雅的创业辅导员@韩雪​​​”照片中,韩雪身着白色衬衣搭配素色裙装,优雅又不失霸气职场范。

韩雪微博转发

微博发出后,网友纷纷留言称:“韩雪气质真好!期待收官之作!”“好美啊下一季再请女嘉宾尽量请这样的吧”“好漂亮小心帅雷雷”

韩雪随后转发微博道:“女老师vs调皮鬼,猜猜这个版本是黑猫警长还是猫和老鼠呢?喵”幽默的调侃语气也为网友留下悬念,让网友纷纷猜测:究竟韩雪会成为极限男人帮又一个被“坑”的嘉宾,还是男人帮会被化身为创业辅导员的韩雪好好的教育一番呢?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
娱乐圈的一股清流 如今韩雪真空装扮显身材 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/11/04/pmop-105629688_2.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: