注册
匠选
热门文章 换一换

张震自曝旧照杀马特造型抢眼 长发飘飘眼神犀利


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月15日,张震晒出旧照,并附文:“2008杀马特。”图中的张震侧对镜头,留着略长的刘海,后脑勺处的头发长度及肩。在图中,张震身穿的绿色毛衣被捋到手肘,以手抚额

张震旧照

凤凰网娱乐讯 11月15日,张震晒出旧照,并附文:“2008杀马特。”

图中的张震侧对镜头,留着略长的刘海,后脑勺处的头发长度及肩。在图中,张震身穿的绿色毛衣被捋到手肘,以手抚额的他看上去正在思考些什么,装扮十分有当时的流行特征。

网友们看到张震如此不留情面的“自黑”,纷纷在评论区分享张震早期的扮相照片,“感觉这个比较杀马特哦?”,“仍旧是葬爱家族最帅的那一个!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张震用拳头打掉飞刀,要是换成李寻欢你可没有这么好的命 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/renren_8ae65961-f314-4683-9b83-d58acbed0049.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }