注册
匠选
热门文章 换一换

杜海涛妈妈手捧烧鸡逗趣可爱 长相简直复制粘贴


来源:凤凰网娱乐

11月15日,杜海涛晒出一张妈妈的照片,配文:“我妈说!今晚吃鸡!”照片中海涛妈手捧着一只烧鸡,咧嘴大笑,十分逗趣可爱。小小的眼睛简直和海涛复制粘贴。网友评论道“哈

杜海涛妈妈

11月15日,杜海涛晒出一张妈妈的照片,配文:“我妈说!今晚吃鸡!”照片中海涛妈手捧着一只烧鸡,咧嘴大笑,十分逗趣可爱。小小的眼睛简直和海涛复制粘贴。

杜海涛

网友评论道“哈哈哈哈我以为照片上是你!”“海涛妈妈看着好可亲啊!”“一开始我还以为是把海涛脸P上去的!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杜海涛早餐一个人吃8个菜 牛羊肉摆满桌卡路里爆棚 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/15/renren_9daef921-b2e9-4b54-92c4-7fd80ed36093.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }