注册
匠选
热门文章 换一换

马云电影吴京李连杰都来了 女主背景竟也大有来头?


来源:立方娱乐

这年头明星发展副业,已经不算是什么稀奇事了,像baby、陈赫、薛之谦等人,都有属于自己的火锅店,而且还是分分钟生意爆棚的那种,所以都说现在的公众人物好赚钱,因为他们自身带的明星效应,就足够他们的副业发

这年头明星发展副业,已经不算是什么稀奇事了,像baby、陈赫等人,都有属于自己的火锅店,而且还是分分钟生意爆棚的那种,所以都说现在的公众人物好赚钱,因为他们自身带的明星效应,就足够他们的副业发展了。

但是平常都只是以为只有明星艺人才会发展自己的副业,结果没想到马云这样一个成功的商人,竟然也会发展自己的副业,而且这个副业还不是别的,居然是影视圈,相信八卦的朋友应该都有所耳闻了,近期马云正在集中精力拍摄自己的新电影《功守道》。

光听这个名字就知道肯定是跟打戏脱不了关系,前两天这部影片的宣传海报被曝光在了网上,确实参与拍摄的演员都是一些武打界的名人,像洪金宝啊、甄子丹啊、李连杰啊、吴京、向佐等等,都是打星界的扛把子,甚至为了戏份更加真实,马云竟然连奥运冠军邹市明也都网罗进来了。

不得不说马云确实是对自己的这部处女作很是用心,但是就是在这样一群声名赫赫的打星中,居然混进了一个看似柔弱不堪的女明星,她就是刘承羽,或许说这个名字大家都不是很了解,但是说到杨紫琼,相信大家肯定有所耳闻了。

因为打星在演艺行当里的分量特别少,出名的打星更是寥寥无几,而杨紫琼就是在这样的环境下,硬生生的改变了观众对于女打星的看法,可以说她算得上是当下中国最有实力的女打星了,而刘承羽就是她的关门弟子,深得她的真传。

因此会出现在马云的新电影里也就不足为奇了,而且别看刘承羽长相柔弱,但是实际上刘承羽自小就对中国武术很感兴趣,算是妥妥的武术迷,只是后来大学碍于环境原因,学习了法学,算是圈内少有的学霸型女星了。

其实说起来刘承羽之所以会入这一行,也是因为一次机缘巧合,两年前电影《青冥宝剑》公开选角,刘承羽也就抱着试试看的心态报了名,结果没想到一路过关斩将,最后成功入围。

这也就成为她人生中的第一部电影,也就是在发布会上,她正式拜杨紫琼为师,向她学习广博的中国功夫,然后从此踏上了另一段新的旅程,不知道大家期不期待马云的这部处女作呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
马云第一次演电影,女主角竟是90后混血女神 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1107/B6C0B3B85AAB289A693467E088FE40354CA22F7B_size112_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }