注册
匠选
热门文章 换一换

时隔12年尹恩惠再拍综艺 首度公开住宅内景


来源:东网

据香港媒体《东网》报道,韩国女星尹恩惠前年拍摄内地节目《女神新装》时陷入抄袭风波,人气跌落谷底,近日她宣布拍摄tvN电视台综艺节目《需要对话的狗猫》,是她相隔12年再出演综艺节目,引起关注。尹恩惠出演

尹恩惠

据香港媒体《东网》报道,韩国女星尹恩惠前年拍摄内地节目《女神新装》时陷入抄袭风波,人气跌落谷底,近日她宣布拍摄tvN电视台综艺节目《需要对话的狗猫》,是她相隔12年再出演综艺节目,引起关注。

尹恩惠豪宅曝光

尹恩惠出演的综艺节目《需要对话的狗猫》于昨日播出,除了公开她与爱犬生活的情况,更首度公开她的住宅,分享近况。久未露面的她表示因为拍摄紧张到失眠,声音更变得沙哑,笑言以前从未发生此情况,她提到自己养了十多年的爱犬于一年前去世,更一度眼睛湿润。

尹恩惠豪宅曝光

而节目公开尹恩惠的住宅及她的日常生活,屋内装修十分简洁,以木色为主,客厅中间以围栏围着她新养5个月大的小狗,而自己闲时则在旁制作手工艺。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《拜托小姐》尹恩惠喝醉酒和尹尚贤开玩笑,不料发生了这样的事 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1007/B6E9126541E7747D400E2A968235D7D65053CD6F_size123_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }