注册
匠选
热门文章 换一换

没戏看?上海维密大秀表演嘉宾确定 霉霉意外出局


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月15日,2017年上海维密大秀三位表演嘉宾确定,分别是水果姐Katy Perry,哈卷Harry Styles和Miguel。维基百科也已经更新了。此前呼声很高的霉霉意外出局。原先

水果姐Katy Perry、哈卷Harry Styles、Miguel

凤凰网娱乐讯 11月15日,2017年上海维密大秀两位表演嘉宾确定,分别是哈卷Harry Styles和Miguel。维基百科也已经更新了,此前呼声很高的霉霉意外出局。

原先有消息称水果姐确定加盟上海维密秀表演嘉宾,将与霉霉同台。而凤凰网独家获悉,水果姐疑因被拒签不能参加上海维密秀,官网也撤下了表演嘉宾名单。今年的维密秀可谓一波三折,早前Gigi Hadid确认不参加维密秀,四位俄罗斯模特也被拒签,而早前确认出席的霉霉也疑因签证被拒出局。

据悉,2017维多利亚的秘密将于北京时间11月29日播出,每年的维密秀都可以看到当红的维密天使们天使面孔魔鬼身材,还可以听到当红歌手同台表演,兼具时尚及娱乐性。​

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宿敌同台?水果姐将与霉霉同台 http://p2.ifengimg.com/a/2017_45/fd284a13e64f478.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }