注册
匠选
热门文章 换一换

彭昱畅《完美魔咒》杀青 演绎双重性格张子扬


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月15日,电影《完美魔咒》在历时50天的拍摄过后顺利杀青,彭昱畅也同时随戏杀青个人戏份,现场手持场记板为全片画上完美句号。剧组为彭昱畅献上鲜花等礼物祝贺,彭昱畅表示不舍大家,鞠躬感谢

剧组杀青照

凤凰网娱乐讯 11月15日,电影《完美魔咒》在历时50天的拍摄过后顺利杀青,彭昱畅也同时随戏杀青个人戏份,现场手持场记板为全片画上完美句号。剧组为彭昱畅献上鲜花等礼物祝贺,彭昱畅表示不舍大家,鞠躬感谢剧组所有工作人员的辛苦付出。

彭昱畅在片中饰演男主角张子扬,从曝光的两组剧照中可以看出,两组造型反差极大,从卷头发学生气的学生造型到叛逆少年摇滚朋克他到底经历了什么?引得大家猜测不断。该剧拍摄经历了威亚潜水等众多挑战,彭昱畅更是笑称自己承包了片中所有动作戏,仿佛拍了个动作电影,是一段奇幻的青春旅程。

彭昱畅杀青

这部融合奇幻、校园、青春的不同寻常的青春片预计将在明年暑假和大家见面,届时期待“完美家族”重聚。同时,彭昱畅的新作品《器灵》第二季也即将在十二月底播出,莫明在经历了一系列变故后是否能够涅槃重生,他又和第一部中的莫明有哪些不同?期待他的华丽归来!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: