注册
匠选
热门文章 换一换

张信哲感恩张艾嘉献声 自掏腰包请粉丝力挺其新片


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,张信哲推出新歌《永恒的印记》特邀张艾嘉合唱并录制口白,重现1986年电影《最爱》同名主题曲歌词。当时筹备新歌时,张信哲想着什么最有意义?马上就想到张艾嘉的《最爱》,原本只邀请张艾嘉露脸

张艾嘉与张信哲

据台湾媒体报道,张信哲推出新歌《永恒的印记》特邀张艾嘉合唱并录制口白,重现1986年电影《最爱》同名主题曲歌词。当时筹备新歌时,张信哲想着什么最有意义?马上就想到张艾嘉的《最爱》,原本只邀请张艾嘉露脸,没想到张艾嘉还豪气答应进录音室重唱这两句,更奉送一段口白,让他感动说:“难以形容对张姐的感谢,唯一可以报答的方式,就是带我的粉丝去看张姐的新片《相爱相亲》!”

张信哲表示喜爱作家钟晓阳,因此当张艾嘉自编自导自演电影《最爱》,就让他非常醉心,而由钟晓阳作词、李宗盛作曲的电影主题曲《最爱》,也是阿哲心中的压箱宝。原本只邀请张艾嘉来露个脸,没想到张姐一听到是老弟张信哲,不但一口应允,更热情主动要求进录音室重唱这两句,还奉送一段口白。

当张艾嘉为《永恒的印记》完成口白,“一个人不可能一生只爱一个人,也不可能一生只有一段情,可是在你爱的时候,一定要全心全意,把她(他)当做是你的最爱。”所有人听到如痴如醉,连张信哲也深受感动。为了感谢张艾嘉,张信哲除了迫不及待想看到她的新电影《相爱相亲》,还特别自掏腰包招待张信哲国际歌迷会粉丝们一起观赏,力挺张艾嘉新片。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李宗盛现场演出经典:《爱的代价》 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/01/11/3ba4c8e9-85b0-4484-8d47-9cd688606994_1.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }