注册
匠选
热门文章 换一换

孙俪羡慕胡杏儿产后恢复快 自曝坐月子时不敢见人


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,11月17日孙俪现身香港参加某品牌活动,采访中她直言明天就回内地,所以没有时间去玩,但是看到胡杏儿觉得很开心,大赞杏儿生完后的身体恢复得很快。孙俪自曝: “当我自己生小孩的

孙俪

据香港媒体报道,11月17日孙俪现身香港参加某品牌活动,采访中她直言明天就回内地,所以没有时间去玩,但是看到胡杏儿觉得很开心,大赞杏儿生完后的身体恢复得很快。

孙俪自曝: “当我自己生小孩的时候,坐月子是不敢出来见人的,杏儿她才一个多月,我刚刚也跟她说,她恢复得非常快,我觉得她现在最紧要是要享受一下。”

谈到儿子日前生日去上海迪士尼玩,她直言儿子跟几个同学玩得超开心,她开玩笑指:“把他的脸亲到脸歪,打算以后也这样亲”,又笑言:“妹妹看到哥哥生日那么开心,妹妹也问自己的生日何时来。”她又幸福的指子女相处很好:“他们还是挺好的,经常两个人打打闹闹,但是他们是小孩,还是会打打闹闹,所有兄妹都是从打打闹闹中长大的,所以挺好的。” 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
花开姐妹重聚孙俪出差香港顺路探望胡杏儿 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171116/15/wemedia/b56bf2ad0f947884e5c6d8f7c3b1d7363a591840_size504_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }