注册
匠选
热门文章 换一换

维密秀安检出漏洞?嘉宾滞留场外迟迟无法进场


来源:凤凰网娱乐

11月21日,2017维密秀在上海拉开帷幕,秀场开场前,场馆大门处就有大批观众排队等候。但在进安检时,现场安检系统疑似出现漏洞。大批观众滞留在外,其中包括VIP嘉宾,同样需要等候在外。现场咨询台处的资

维密秀超模

凤凰网娱乐讯 11月20日,2017维密秀在上海拉开帷幕,秀场开场前,场馆大门处就有大批观众排队等候。但在进安检时,现场安检系统疑似出现漏洞。

嘉宾等候安检

现场等候安检的观众

大批观众滞留在外,其中包括VIP嘉宾,安检时间长达10分钟仍需要等候在外。现场咨询台处的咨询人员也不在现场,场面有些混乱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
为维密打call 杨玏问候凤凰网娱乐网友 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/20/41880be2-8739-45c0-995f-ed90bf75c13d.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }