注册
匠选
热门文章 换一换

2017维密秀华丽开场 刘雯等中国超模军团霸气亮相


来源:凤凰网娱乐

11月20日晚,2017维密正式开场,刘雯、何穗、雎晓雯、奚梦瑶、以及新人谢欣、王艺六位中国超模军团霸气登场。值得一提的是,这是刘雯首次插上维密天使的翅膀,在维密中没有插上翅膀的为超模,拥有翅膀的则是

何穗

11月20日晚,2017维密正式开场,刘雯、何穗、雎晓雯、奚梦瑶、以及新人谢欣、王艺六位中国超模军团霸气登场。

刘雯

值得一提的是,这是刘雯首次插上维密天使的翅膀,在维密中没有插上翅膀的为超模,拥有翅膀的则是天使。虽然刘雯作为最早一个进入维密,但是一直没有翅膀,网友大呼太高兴看见翅膀了。

何穗、陈瑜等人在秀场十分大气自信,稳定发挥,然而奚梦瑶在秀场却发生意外,不慎摔跤整个人都扑倒在地上,但她很快修整秀服,大方走完全场。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
上海维密大秀奚梦瑶不慎摔倒 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1120/A96E5A6B82E690B851F7D048741DA2B1ABEEE87B_size126_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }