注册
匠选
热门文章 换一换

奚梦瑶维密摔倒,这一摔会断送职业生涯吗?


来源:婊哥

这两天,被维多利亚的秘密给刷屏了!11月20日晚,号称世界上最性感的秀——2017维多利亚的秘密内衣秀,在上海开秀。今年维密格外波折啊,先是超模gigi因为辱华被抵制,后来又经

这两天,被维多利亚的秘密给刷屏了!11月20日晚,号称世界上最性感的秀——2017维多利亚的秘密内衣秀,在上海开秀。今年维密格外波折啊,先是超模gigi因为辱华被抵制,后来又经历了表演嘉宾一换再换风波。

不过今年维密最大的新闻刚刚发生了!中国超模奚梦瑶在走秀的时候,居然踩到裙子摔倒了。

热搜已经爆掉了。

奚梦瑶已经走了好几年维密,今年她分到了一双金属翅膀,造型还是非常美艳的。

可能是因为T台特别滑,奚梦瑶裙子长,还穿着恨天高,更有束腰的礼服和翅膀,她走到一半的时候踩到了裙子,想要从光滑的舞台上站起来真的很不容易。

膝盖先着地,看着都非常让人心疼,而面对这一突发情况奚梦瑶似乎也被吓傻了,倒在台上处于懵逼状态,完全不知道该做什么。

而台下的工作人员一直在催促她站起来继续走,而受到工作人员指责之后,奚梦瑶一直努力站起来,但是直到得到背后模特的搀扶才慢慢起身。

起来之后的奚梦瑶虽然有点懵,还是非常坚强的走完了全程。

摔倒时模特界的大忌,奚梦瑶之前上综艺节目的时候,主持人问她如果在维密上摔跤会发生什么?

当时奚梦瑶半开玩笑的说,可能会断送自己的职业生涯。

不过也不是没有模特摔倒的先例,今天维密开场的超模糖糖,两年之前在纪梵希的大秀上也摔倒过,并没有影响她的职业前途。

作为超模,在舞台上就是最耀眼的明星,但是也承受着职业所带了的挑战。希望奚梦瑶不仅身体无碍,希望奚梦瑶也能尽快调整好自己的心态,模特生涯更不要因此断绝。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
维秘独家:奚梦瑶摔倒全过程 获同伴搀扶起身 http://p1.ifengimg.com/a/2017_47/a555062c9d2f4cb.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }