注册
匠选
热门文章 换一换

奚梦瑶摔倒,这恐怕是要流量不要逼格了吧


来源:凤凰网娱乐

动辄刷屏,感觉半个朋友圈都在现场的排场,就连维密这样的世界顶尖时尚盛世,都离我等俗人近了很多,尤其再来档子奚梦瑶摔倒的抓马戏码,照片图像评论上传得比图片社和专业记者更快更投入,惊呼几乎在耳边此起彼伏响

奚梦瑶

动辄刷屏,感觉半个朋友圈都在现场的排场,就连维密这样的世界顶尖时尚盛世,都离我等俗人近了很多,尤其再来档子奚梦瑶摔倒的抓马戏码,照片图像评论上传得比图片社和专业记者更快更投入,惊呼几乎在耳边此起彼伏响起。

回看了现场图像,第一感觉才一个奚梦瑶摔倒太少了,那么高的鞋,那么滑的台,那么奇怪的打扮。今年维密天使荣耀象征的翅膀我是看不懂,火鸡、窗花、风车、糖葫芦、蝴蝶酥、大锅盖之类背在后面,小腿至大腿五花大绑,看不明白的裙子窗帘似得无风也起浪,那个五花大绑的风格很引发某类型片遐想,这些九头身美女们怎么站得住,怎么虎虎生风走得下来,真是细思极恐。奚梦瑶就是踩到了呼扇呼扇大裙子失衡倒地的。

名模摔倒后道歉,自我励志,接受半个娱乐圈的安慰和鼓励全套。网上还是第一时间把她在综艺节目里关于摔倒问答的桥段关联起来,你在台上摔倒过吗?摔倒过,不过在维密的台上没摔倒过。如果在维密摔倒了会怎么样?会退休。哪有那么严重。模特T台摔倒,明星红毯扑地,政客台阶绊倒多了去了,范冰冰、张惠妹、蔡依林、马伊琍、陈乔恩、戚薇、詹妮弗·劳伦斯、苏菲玛索、Lady gaga,撒切尔夫人都曾在公开场合有过惨摔历史。谁也没一摔就退休啊。

尤其影坛大表姐詹妮弗·劳伦斯好像就摔倒过两次,13年新晋奥斯卡女主那次,随《冬天的骨头》走来的詹妮弗·劳伦斯已经完全盛开。那款她自己代言的Miss Dior如花粉红粉白长裙,裙摆宽大,裸色抹胸,高调复古,美如春天,深得“一寸长一寸强”之奥斯卡最佳服装设计精髓。虽然上台前激动得濒临绊倒,这一跤除了增加戏剧冲突、怜香浓度,绝对挡不住詹妮弗·劳伦斯君临好莱坞一线女神的脚步。大表姐那个阶段,什么样的新闻,都是正面推送。

不是人人都有这样的气场。有模特在台上有意摔倒走光博眼球和话题,就被黑得可以。还有黄圣依奥斯卡红毯疑云,先是价值千万红毯战袍离奇丢失,再是晕倒在临门(tan)一脚入院抢救的新闻代替美艳红毯照片,也是被嘘得可以,可怜都没机会倒在红毯上面。据说说好牵手汤姆·汉克斯,这一晕倒,不是连累得阿甘也没走成红毯吧,阿甘又得感慨,这颗奥斯卡巧克力算什么味的呢。

不过奚梦瑶这一摔,也把维密女神之间的恩怨牵扯出来,国际名模们为一线大牌争夺资源的厮杀程度,屈指可数几大国际名模,从抱团取暖,到互抢代言,到纷纷走下高冷T台,演电影,上综艺,参加真人秀……成为这些圈国民粉秀场的一股高个力量,这些外传版本被一摔出街。

有的新闻角度比较业务,分析奚梦瑶最近有点分心,当选秀导师,上综艺,拍电影这些副业有反客为主倾向,认为从她近两年的通告上看,走秀类少于娱乐圈抛头露面。抛开秀台的地面太滑、衣服太繁重之外,开始不专注,也可能是这次她会在现场出意外的原因。不管是不是存在因为所以的臆断吧,奚梦瑶身上最近出的热点的确比较惹争议。

在王者荣耀两周年庆典上,维密天使奚梦瑶将cos本命英雄王昭君,从官方宣传图来看,奚梦瑶被质疑网红脸没有辨识度,看留言有条很有意思,说奚梦瑶不高冷,不如热巴或者刘亦菲来。国际名模一向并不走精致甜美风,从吕燕到杜鹃到刘雯到奚梦瑶,都一水儿的第N眼美人,眼距开阔,嘴巴开阔,面部骨骼清晰,雀斑如伤……当然身材都没的说。这样的脸特别适合冷酷造型,只可远观不可亵玩焉。大牌不就要那种一览众山小的傲慢与偏见吗?名模不高冷谁高冷啊。

翻翻奚梦瑶最近一两年的照片流,的确从低甜度走到饱满白甜路线了,今年四月份上映的电影《喜欢你》里面,奚梦瑶干脆扮演一个爱吃爱撒娇的美食网红,看来她是高冷够了,想好了要流量不要逼格。

吃瓜群众通过华谊时尚掌门赵磊前妻、陈冠希现任女友秦舒培的八卦,知道了国际名模们为一线大牌争夺资源的厮杀程度,也不难理解,现在奚梦瑶居然因为网红脸被嫌不高冷,这180度大转型转的够狠,直接把自己整到自己的反面来。

T台太滑,太风口浪尖。或者按照洪晃所说“卖肉啊,靠物化女性,把时装秀当成鲜肉秀。”超模们的的主要赚钱窗口,那些高端大牌代言,除了超模之间厮杀外,近年在中国大陆,被流量鲜肉和小花们也瓜分不少,这个趋势不可阻挡。到底超模没有娱乐圈小主们亲民,有大量粉丝基础自带流量。要不怎么维密秀场越来越像娱乐圈事件靠拢呢,来的都是娱乐圈熟脸,台下就站就坐就演的有张艺谋、郭碧婷、王思聪、关晓彤、李小璐、陈学冬、苏芒、吴建豪、刘嘉玲、李玟、钟汉良、郑凯、张靓颖、奶茶妹妹……连秀场都在给自己买天价流量包,名模给自己留些退休后路也可以理解。

这样说起来,摔倒一下,全晚聚焦,也算补偿。

(作者/黄啸)

本文仅代表作者个人观点,不代表凤凰网立场。本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: