注册
匠选
热门文章 换一换

看了许玮甯红毯造型一眼⋯小S:我今天完全赢透了


来源:东森新闻云

据台湾《东森新闻云》报道,女星小S(徐熙娣)与蔡康永今(25日)以颁奖人身份出席第54届金马奖,“康熙”一出场立刻吸引场边观众尖叫不断。小S开玩笑地说,自认今天装扮大胆且性感,

小S

据台湾《东森新闻云》报道,女星小S(徐熙娣)与蔡康永今(25日)以颁奖人身份出席第54届金马奖,“康熙”一出场立刻吸引场边观众尖叫不断。小S开玩笑地说,自认今天装扮大胆且性感,“我今天完全赢透了,No.1!”不料却被身旁的蔡康永笑说“就差没有入围而已”。

小S性感亮相

在接受星光大道主持人刘杰中与杨千霈访问后,小S与蔡康永到红毯尽头接受平面媒体採访。没想到小S到场后的第一句话是说“让我看一下电视”,观察许玮甯正在走红毯的装扮,爱开玩笑地她本性不改,看了一眼后笑说“还好,没怎么样”!

小S笑说,原本假想敌是舒淇,完全忘记许玮甯也会出席,直到听到许多场边民众在呼喊时才想起。蔡康永表示,当小S询问是否要出席金马奖时,他认为就因为非入围者所以才能好好地来玩。至于颁奖时有什么计划?蔡康永则笑说“希望不要再新导演与新演员心中留下阴影”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }