注册
匠选
热门文章 换一换

小S金马奖上合体蔡康永 一个细节被疑怀孕了!


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,第54届金马奖于25日晚间于台湾举行,现场众星云集,星光大道由杨千霈、刘杰中搭档主持,颁奖典礼则是由陶晶莹(陶子)独挺大局。小S合体《康熙来了》搭档蔡康永,穿着亮蓝色礼服爆乳亮相,过程

康熙合体

据台湾媒体报道,第54届金马奖于25日晚间于台湾举行,现场众星云集,星光大道由杨千霈、刘杰中搭档主持,颁奖典礼则是由陶晶莹(陶子)独挺大局。

网友认为小S又怀孕了

小S合体《康熙来了》搭档蔡康永,穿着亮蓝色礼服爆乳亮相,过程中微微弯腰之际,却被捕捉到肚子微凸的画面,令不少人一看忍不住惊呼、猜测“怀孕了!”、“又有了?”意外引发不少讨论。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }