注册
匠选
热门文章 换一换

舒淇穿深V长裙大秀美背:与小S没法比,她是第一美


来源:凤凰网娱乐

11月25日,第54届金马奖颁奖典礼举行,红毯上星光熠熠,众多明星亮相。在当晚明星们为了红毯都费尽心思,舒淇金色深V长裙亮相,现场尖叫连连。舒淇身穿金色深V长裙亮相,还大胆露美背,不时在镜头前摆POS

舒淇

凤凰网娱乐讯(文/晓晓) 11月25日,第54届金马奖颁奖典礼举行,红毯上星光熠熠,众多明星亮相。在当晚明星们为了红毯都费尽心思,舒淇金色深V长裙亮相,现场尖叫连连。

舒淇

舒淇身穿金色深V长裙亮相,还大胆露美背,不时在镜头前摆POSE似仙女。对于小S在红毯直言最大劲敌是自己时,她笑成:“和她没法比,她是第一美的”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:舒淇穿金色绑带裙露胸露美背 性感尺度爆表 http://p0.ifengimg.com/a/2017_47/fde5e2190b4bbde.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }