注册
匠选
热门文章 换一换

尴尬!57岁涂们睡着被抓包 镜头“大特写”网友笑翻


来源:东森新闻云

据台湾《东森新闻云》报道,第54届金马奖25日在台湾盛大举行,今年入围者竞争非常激烈,典礼已进行至一半,由林柏宏、郭书瑶担任颁奖人,颁发最佳美术设计、最佳造型设计奖时,资深演员57岁的涂们似乎已受不了

涂们在台下睡着

据台湾《东森新闻云》报道,第54届金马奖25日在台湾盛大举行,今年入围者竞争非常激烈,典礼已进行至一半,由林柏宏、郭书瑶担任颁奖人,颁发最佳美术设计、最佳造型设计奖时,资深演员57岁的涂们似乎已受不了周公召唤,在台下闭着眼睛打瞌睡,还被镜头带了大特写,超写实画面让网友笑翻。

涂们

涂们凭借《老兽》成今年金马影帝热门人选,昨晚在酒会上和同样提名影帝的黄渤相遇,两人相约好颁奖礼结束后去享受台湾美食。“当然了,还要喝两盅。”涂们说。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }