注册
匠选
热门文章 换一换

“惠英红涂们封影帝后”早有预料?金马奖名单疑外泄


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,第54届金马奖颁奖典礼25日举行,晚间10点奖项还还没有颁完,却爆发“得奖名单”外泄。曾担任金马奖评审的影评人李幼鹦鹉鹌鹑在脸书贴出“得奖名单:惠英

惠英红入围最佳女主角

据台湾媒体报道,第54届金马奖颁奖典礼25日举行,晚间10点奖项还还没有颁完,却爆发“得奖名单”外泄。曾担任金马奖评审的影评人李幼鹦鹉鹌鹑在脸书贴出“得奖名单:惠英红、涂们封影帝后”,不过现已删除文章。对此,金马执委会做出回应。 

金马执委会也做出回应,“我们也不知道得奖名单,无法知道他贴的是不是‘真的得奖名单’,不过也请他不要把自己心中的得奖名单乱贴,要贴的话请记得写上‘猜测名单’。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }