注册
匠选
热门文章 换一换

奚梦瑶维密走秀摔倒后笑着站起 可一到后台就痛哭


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月20日,上海维密大秀舞台上,奚梦瑶妖娆走秀时,不慎跌倒在台上,看上去摔得不轻。但很快,她就站起来,笑着走完全场。近日有网友放出她在走秀的全部视频,视频中显示虽然奚梦瑶笑着站起,但是

奚梦瑶

凤凰网娱乐讯 11月20日,上海维密大秀舞台上,奚梦瑶妖娆走秀时,不慎跌倒在台上,看上去摔得不轻。但很快,她就站起来,笑着走完全场。

奚梦瑶后台大哭

近日有网友放出她在走秀的全部视频,视频中显示虽然奚梦瑶笑着站起,但是一到后台就崩溃大哭,看着让人心疼。

对于摔跤一事,她直言不想再回应,过去了就过去了,今天以后是新的开始。此前她曾在节目中说如果走秀摔倒了就会退休,让粉丝很是担心。大家都给奚梦瑶支持,留言说:“别回应了吧,做好自己就行”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘雯维密秀后台专访:奚梦瑶摔倒也很棒,大秀结束之后最想吃火锅! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1129/43673605699CA207BF1C19B54DE55466084356BF_size185_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }