注册
匠选
热门文章 换一换

2017维密大秀收视观众不足500万 创历史新低


来源:凤凰网娱乐

11月29日,上海维密大秀播出受到网友广泛关注。但关于今年维密的收视率,却有外网报道称观看数量低于500万,收视下降三成,创造了史上最低纪录。据悉,维密近几年的收视率在稳步下降中,让人堪忧。对于这一结

上海维密秀

11月29日,上海维密大秀播出受到网友广泛关注。但关于今年维密的收视率,却有外网报道称观看数量低于500万,收视下降三成,创造了史上最低纪录。

外媒报道

据悉,维密近几年的收视率在稳步下降中,让人堪忧。对于这一结果,网友纷纷表示:“网络时代,下降应该是必然的吧”、“顶级模特都退了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
美炸!维密天使上海酒店开派对 穿睡衣走廊里比台步 http://p0.ifengimg.com/a/2017_48/45bc982e51b88e0.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }