注册
匠选
热门文章 换一换

宋仲基自曝享受新婚 但暂未有生育计划


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,日前,韩流音乐盛事MAMA香港举行。上一次出席MAMA是五年前的宋仲基以灰绿色外套压轴登场.此次为颁奖典礼担任司仪,他直言:“已经很久不见,我很忙,有很多好事发生在我身上,

宋仲基

据香港媒体报道,日前,韩流音乐盛事MAMA香港举行。上一次出席MAMA是五年前的宋仲基以灰绿色外套压轴登场.

此次为颁奖典礼担任司仪,他直言:“已经很久不见,我很忙,有很多好事发生在我身上,开心来到MAMA,会继续做个好演员”。

被主持人问到新婚生活时,他甜蜜的回应:“最好的一年,我参与的电视剧很好,很好反应,很多爱,在适应婚姻生活,享受度蜜月,享受现在,未有生育计划”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《太阳的后裔》夜晚中的宋仲基漫步 http://p1.ifengimg.com/a/2017_48/19f707aef29c583.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }