注册
FUN来了
热门文章 换一换

胡一天获奖激动到腿抖,童年照神撞脸彭于晏


来源:立方娱乐

发现最近有一个很帅的小哥哥,他很火。百年不追剧的老编都被《致我们单纯的小美好》迷得神魂颠倒,马上就要释放我的少女心了。因为胡一天小哥哥简直不要太帅,最喜欢这种干干净净的男生。先允许老编花痴五分钟,毕竟

发现最近有一个很帅的小哥哥,他很火。百年不追剧的老编都被《致我们单纯的小美好》迷得神魂颠倒,马上就要释放我的少女心了。因为胡一天小哥哥简直不要太帅,最喜欢这种干干净净的男生。先允许老编花痴五分钟,毕竟和大家分享自己的小男神,懒到不行的老编也一下子被打了鸡血,干劲儿十足。

作为新人的胡一天和众多当红一线一起去参加"腾讯星光大赏",看到胡一天和他们同台,老编都被吓到了,这咖位上升的也太快了吧。之前还说胡一天被原来的经纪人耽误了,错过了不少好资源,最后连个经纪人都没有,如今已经受邀参加"星光大赏",下一秒就要成为当红小生。骄傲之余,还有点儿不可思议,华策影视力捧胡一天的速度也是杠杠的,成效不错!

作为新人的胡一天非但没有怯场,反而气场强大,自如的摆pose,简直不要太自然。凭借完美的身高优势和颜值优势,胡一天非常引人注目,一身花色西服衬得他气质爆棚。老编也是深深地被他的盛世美颜折服,但是最可爱的部分还在后面哦。

初来乍到的胡一天拿到了"年度电视剧潜力男演员奖",可爱的爱豆竟然吐露心声:激动到腿一直抖。听到胡一天自曝腿抖,原谅我笑了。要不要这么老实,这么可爱呀。

在胡一天大火之后,很多人觉得胡一天有点儿像彭于晏。两位都是老编的男神,作为老迷妹,老编想说,两个人的眉眼处最像,真的会让人产生一秒错觉。

随后老编找了找两个人的童年照,然后发现这两个从小帅到大的男人真的是容易混淆,因为实在是太像了!除了表情不一样,这鼻子,这眼睛,这脸型,请你告诉我哪里不一样?作为天生颜值缺陷的人,老编想说,可能长得帅的人都一样吧,长得丑的人才各有各的丑。

看了胡一天在"星光大赏"的红毯照,老编想说:"今晚你花痴了吗?"猜测胡一天一会要发自拍啦,猜错了别吐槽我哦,粉丝之间就应该多一些理解,多一些爱。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
小美好吊打旧时光!继胡一天沈月被捧红后,该网剧又火到外国! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1204/825772D53B8770359887679AB3FE0D43A5FA82B9_size124_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }