注册
匠选
热门文章 换一换

宋慧乔怀孕了?宋仲基返韩前手里拿本“婴儿书”


来源:八卦宝宝宝

12月3日,宋仲基结束四天三夜的香港行程,启程返回韩国了!不少粉丝前往机场送偶像一程,路人镜头里的宋仲基,比几天前抵达香港的时候瘦了不少。 唤醒一下大家的记忆,11月30日刚下飞机的宋仲基是这样的,

12月3日,宋仲基结束四天三夜的香港行程,启程返回韩国了!不少粉丝前往机场送偶像一程,路人镜头里的宋仲基,比几天前抵达香港的时候瘦了不少。

唤醒一下大家的记忆,11月30日刚下飞机的宋仲基是这样的,脸肿得不行,就像胖了十斤一样。

然而,12月1日当晚出席活动的时候,他又不知道施展了什么神奇变脸术,一夜就瘦了下来,你看他的脸,跟旁边的莫文蔚一样小。

所以,大家都猜测,宋仲基无端端“发胖”,其实是因为早上起来赶飞机导致水肿,而不是真的胖……明星的胖果然像玩一样,说胖就胖,说瘦就瘦。

宋仲基返回韩国之前,12月2日晚上,他在保镖的陪同下到中环置地广场购物,被不少网友偶遇,拍下了他的背影照。有网友留言猜测,他可能是给老婆宋慧乔带伴手礼。

离开香港之前,宋仲基与前往送机的粉丝亲切打招呼,虽然是一线明星,但他一点架子都没有,十分亲民。

男神果然不拘小节,大写的直男!大家对比一下他抵达香港当天,现身某酒店时的服装(如图),与12月3日离境时的打扮一模一样……衣服都不用换。

还有网友眼尖发现,在香港机场与粉丝道别的宋仲基,手中拿着一本书,书名暗藏玄机!

放大一点看,上面写着“baby”,这是婴儿书?宋仲基看婴儿书,不会是宋慧乔真的怀孕了吧?

不过,也有网友透露,其实这是粉丝送给双宋的礼物,应该是希望他们尽快拥有一个新生命。

曾经有消息指,宋慧乔将会陪伴丈夫一起出席香港的颁奖礼,但不知道是消息有误,还是乔妹临时“有事”改变主意,反正最后只有宋仲基一人到港。

此前,宋慧乔在婚礼上显得有点发福,大家已经怀疑她有孕在身,这次宋仲基又收下了粉丝送的“婴儿书”,相信不久的将来,大家一定会听到双宋的喜讯!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋仲基宋慧乔婚礼现场 豪华的明星阵容 http://p3.ifengimg.com/a/2017_48/41ef251db24af0e.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }