注册
匠选
热门文章 换一换

美剧党福音!2018美剧全动向:《西部世界2》春季开播


来源:凤凰网娱乐

追美剧是一件煎熬的事,每年才出一季,传统剧都是一周一集,到了日子都苦苦守在电脑前,不过Nextflix这种一次出一季的看着很过瘾,但是过瘾完了还想继续看,还是得老老实实等下一年。好在2017年马上就要

《闪电侠》

追美剧是一件煎熬的事,每年才出一季,传统剧都是一周一集,到了日子都苦苦守在电脑前,不过Nextflix这种一次出一季的看着很过瘾,但是过瘾完了还想继续看,还是得老老实实等下一年。好在2017年马上就要结束,看看明年各大美剧的进展和最新动态,有哪些值得期待的剧。

《权力的游戏》第六季

HBO超级巨作《权力的游戏》将推出第八季,不过只有短短六集,比第七季还要少一集,不过每集时间据说会比以前要长,可能在2018年末或者2019年初推出,要想看《权力的游戏》大结局还需要耐心等待。HBO表示为了防止网路黑客再次泄露剧情,会拍摄多个版本的结局来作为保密措施。目前第八季还没有正式开拍,所以很有可能这部剧大结局会在2019年上映。

《西部世界》

另外一部HBO新热门《西部世界》在2018年春季播出第二季。“腐兰兰”詹姆斯·弗兰克参与执导的HBO剧《堕落街传奇》会继续推出第二季。明年第七季之后,《副总统》不会续更了,第七季为完结季。前年开始新剧《不安感》获得诸多好评,会继续推出第三季。《消消气》暂时没有第十季更新动态。

《毒枭》

Netflix热门剧《纸牌屋》明年完结,第六季将会是最后一季。《毒枭》也会推出第四季,但是这个剧拍摄十分危险也很坎坷,不但被墨西哥毒枭告上公堂,剧组成员在墨西哥取景时候被当地黑帮谋杀。人气剧《女子监狱》的第六和第七季早就被续订,剧迷们可以踏实等看。《怪奇物语》明年后年会陆续播出第三季和第四季。值得一提的是,Netflix跟《辛普森一家》和《飞出个未来》编剧马特·格罗宁合作动画剧《醒悟》(Disenchantment)。共20集,前10集将在2018年播出。这部剧讲述了在中世纪王国“dreamland”发生的故事。

《小谢尔顿》

CBS热门剧《生活大爆炸》毫无悬念续订了第十二季,其衍生剧《小谢尔顿》今年秋季开播第一季,非常成功,明年可能会继续制作第二季。另一部热门剧《犯罪心理》暂时没有第十四集更新动向。

《美国恐怖故事》

《美国恐怖故事》已经被续订到第九季了,还是延续了一贯的恐怖风格。《美恐》班底制作的另一部FX剧《美国犯罪故事》会在明年推出第三季,讲述关于卡特里娜飓风扫荡之后的医院里的生死故事。

《国土安全》

《国土安全》第七、八季早已被ShowTime续订。同样被续订的还有《无耻之徒》第九季。今年大热门《使女的故事》第一季便斩获无数奖项,第二季自然也是少不了,共有13集。

《国土安全》

ABC的《神盾局特工》在今年12月刚刚播出第五季,目前没有太多关于第六季的消息。但是根据漫威的电视剧布局来看,《神盾局特工》应该还有很长的路要走。ABC超级当家剧《实习医生格蕾》虽然没有正式公布关于第十五季的消息,但是看起来应该会继续。不幸的是主要创作者之一的珊达·莱梅斯投奔了Netflix,肯定会对这部剧的剧情发展有很大影响。同样由珊达·莱梅斯作为编剧的《丑闻》已经在今年完结,不会再有第八季。

《南方公园》

《硅谷》明年会推出第五季,不过T.J.米勒扮演者Erlich Bachman会离开。《南方公园》二十二季和二十三季都是稳稳地会播出,以恶搞吐槽著称的《南方公园》,只要一天有新闻热点和社会事件,估计这部剧就不会轻易被停。高分剧《维京传奇》第六季会在明年播出。

《行尸走肉》

AMC的当家之作《行尸走肉》续订第九季,并且制作人表示会和第八季大不相同。奇幻冒险《传教士》会推出第三季,DC旗下Vertigo出的同名漫画改编,虽然第二季时候比第一季评分下降但是并不影响第三季的续订。

《处女情缘》

Amazon的《欺诈担保人》迎来第二季,Amazon还会在明年推出大量新剧。The CW的《处女情缘》会继续推出第五季,另外一部超级英雄剧《绿箭侠》会播出第七季。

《奥维尔号》

FOX在2018年会继续推出《奥维尔号》第二季,继续由赛思·麦克法兰主演和编剧。明年推出新喜剧《洛城到赌城》,以美国国内航班为背景,讲述一群做着发财梦的赌徒的故事。老牌经典动画剧《辛普森一家》第三十季已经被FOX续订,会在2018年播出。《X档案》也会继续播出。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:何雅君 PK091]

责任编辑:何雅君 PK091

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: