注册
匠选
热门文章 换一换

应采儿爸爸晒外孙帅照 Jasper头戴墨镜凹造型


来源:凤凰网娱乐

12月7日,应采儿的父亲在微博中晒出一张图片,并配文:“圆满落幕,谢谢你们的爱护及陪着Jasper三个月的成长,有机会再见喽!外婆外公”。图片中Jasper头戴墨镜一脸严肃的在

小小春与外公

12月7日,应采儿的父亲在微博中晒出一张图片,并配文:“圆满落幕,谢谢你们的爱护及陪着Jasper三个月的成长,有机会再见喽!外婆外公”。

图片中Jasper头戴墨镜一脸严肃的在那里凹造型,粉丝纷纷表示:“真的舍不得我们的小甜椒Jasper,不过他的造型好帅哦!”“Jasper好可爱,希望公公婆婆多晒晒Jasper的萌照”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陈小春竟然是个暴脾气,他和应采儿是怎么回事 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1207/E36CCE54383B9E82FAAF857DAFC9672CCFCB857C_size171_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }