注册
匠选
热门文章 换一换

“浙江卫视领跑2018演唱会”12月30日狂欢


来源:凤凰网娱乐

作为卫视综艺尖子生,稳稳占据着头部资源优势的浙江卫视,四季度又凭借《演员的诞生》及《梦想的声音》等综艺在2017最后一个季度誊写了亮眼成绩单。综艺节目大放异彩的同时,浙江卫视在年度压轴的跨年编排上也继

领跑2018

作为卫视综艺尖子生,稳稳占据着头部资源优势的浙江卫视,四季度又凭借《演员的诞生》及《梦想的声音》等综艺在2017最后一个季度誊写了亮眼成绩单。综艺节目大放异彩的同时,浙江卫视在年度压轴的跨年编排上也继续突破求新,再次以“行业先行者”的态度,打破传统跨年夜扎堆办跨年晚会的惯例,错峰跨年,提前开唱。

据悉,今年跨年浙江卫视将打出“领跑二重奏,跨年双响炮”的组合拳,提出12月30日演唱会领跑和12月31日思想跨年的概念。其中由加多宝冠名的“浙江卫视领跑2018演唱会”再次定档12月30日,先于其他卫视一天开启直播。这也是继去年之后,浙江卫视第二年打出“领跑”概念,提前一天举办“跨年演唱会”。但不同以往的是,今年的元旦小长假(12月30日至1月1日)也比往年提前开始,浙江卫视灵活编排,率先在小长假第一天开启跨年,带领大家领跑假期,不失为一种敢于尝新的做法。

跨年先一步,领跑成品牌

浙江卫视打造跨年“新惯例”

各大卫视每年12月31日都竞相举办跨年演唱会,近年来似乎成了惯例。去年浙江卫视率先打破常规,提出“领跑”跨年的概念,并取得喜人成绩,当天晚会CSM52城收视率2.561%,位列2016年各大卫视跨年演唱会节目收视第一。演唱会在观众口碑、收视热度、平台立意、影响美誉的多维较量中,也一举拔得头筹。今年浙江卫视将继续引领业界之先,将跨年晚会提档至12月30日。如果说去年是试水,那么今年再次延续这一编排,则让我们看到浙江卫视试图打破常规的勇气,创立行业新风向的前瞻眼光及满满自信。

今年的元旦假期与往年不同,是12月30日-1月1日,加多宝“浙江卫视领跑2018演唱会”选择在元旦假期的第一天晚上为观众带来狂欢,有其打造自身跨年“领跑”品牌的深意,也有贴合观众小长假期间娱乐需求的因素。同时,提前“错峰”跨年,避免了同一时段扎堆制作同类节目,让主办方在演艺资源协调上更为灵活。创新编排还将跨年阵线拉长,长假三天里,周五有综艺陪伴,周六领跑演唱会娱乐狂欢,周日思想跨年……这个元旦长假在浙江卫视每天都有精品盛会。

跨年组合拳,领跑新机遇

中国蓝综艺引领跨年“合家欢”

去年浙江卫视首度试水错峰“领跑”跨年演唱会效果颇丰,今年再次“领跑”对于浙江卫视来说已经是驾轻就熟。而观众更关心的是今年加多宝“浙江卫视领跑2018演唱会”又将有哪些亮点设计?哪些伐木累会陪我们狂欢一整夜?《奔跑吧》兄弟团将给我们带来怎样的惊喜,《梦想的声音》导师又会带来怎样震撼的现场演唱?

总导演蒋敏昊透露,今年的跨年演唱会来自浙江卫视各大综艺节目的“伐木累”团队将会以老友身份重聚,其中导师林俊杰还带来了最新专辑的单曲首秀;多年未能同台的S.H.E组合,也将为观众带来经典旋律重现……

以综艺为关键发力点,整合平台内品牌优势,加多宝“浙江卫视领跑2018演唱会”领跑的不仅是提前一天的时间差,更是全媒体时代下,电视媒体打破常规、制造机遇、抓住机遇、勇战机遇的前瞻眼光和敢于激发的“领跑”精神。不忘初心,用心引领的中国蓝团队将在年末为观众带来怎样娱乐盛宴,12月30日一起期待!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: