注册
匠选
热门文章 换一换

尚雯婕《舞力觉醒》见证求婚 苏醒现场大呼好虐


来源:凤凰网娱乐

本周五晚21:08,北京卫视播出的国内首档顶级街舞竞技秀节目《舞力觉醒》,将在第三期节目中迎来全面升级。既有舞台布景、灯光舞美的全面改版,又有“致敬经典”、街舞现场的真实还原。

《舞力觉醒》表演舞者

本周五晚21:08,北京卫视播出的国内首档顶级街舞竞技秀节目《舞力觉醒》,将在第三期节目中迎来全面升级。既有舞台布景、灯光舞美的全面改版,又有“致敬经典”、街舞现场的真实还原。在本期节目中,尚雯婕、苏醒还在现场见证舞者求婚,两人纷纷落泪激动不已,苏醒更是大呼“虐狗”。

苏醒

节目全面升级,“致敬经典”之夜

本期节目以“致敬经典”为主题,向70、80、90三个黄金年代致敬。收录机、公牛篮球队服等极具年代感的道具纷纷亮相;明显变暗许多的舞台灯光,也充分显示出了复古的气息。同时,节目还将HIPHOP文化里的call out——舞团自由挑选对手进行斗舞,真实地呈现在观众的面前;MC鱼头现身主持斗舞环节,并与主持人韦至默契配合,点燃全场,真实还原了线下街舞比赛。更加真实、激烈的比赛形式和全面升级的视觉效果,能否给观众更多置身街头、观看最真实的街舞比赛的实感,也令人期待。

尚雯婕

尚雯婕含泪见证求婚,苏醒直呼被虐狗

在节目激烈的对战中,还出现了十分温情的一幕:T.I舞团一对相恋七年的情侣,在舞台上敲定了终身大事。现场,T.I队员杨玉帆回忆起过往七年来,他与同战队的杨雅婕两人间的恋爱故事,并掏出戒指单膝跪地,表示想借《舞力觉醒》的舞台跟女友求婚。这动人的一幕让全场沸腾,连尚雯婕和苏醒都为之感动,几乎泪洒当场。苏醒更是没控制住情绪,直呼:“评委如果是单身的话,很虐狗啊”。

《舞力觉醒》舞者

三十六房、星空间,再度燃情登场

在本期节目中再度登场的三十六房,选择了在首轮比赛中战胜他们的Best Crew作为对手。当坚持传统HIPHOP的三十六房,与敢玩创新的Best Crew再次正面交锋,谁能笑到最后?他们在表演中又会体现出怎样的年代色彩?

而星空间,也选择了与曾在《舞力觉醒》地面海选中,打败他们的For Original对战。在首轮比赛中,率先露面的For Original曾以一个含有转帽魔术的舞蹈亮相,炸翻全场。本周,他们在面对星空间时是否还会表演一些极具创意的魔术?而用十年功底,实现武术动作与街舞技巧完美结合的星空间,本期节目中又会带来怎样的表演?谁能率先进入10强?

周五晚21:08,北京卫视《舞力觉醒》,带你回到过去,重温年代记忆,见证十强诞生!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:林含春 PK098]

责任编辑:林含春 PK098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: