注册
匠选
热门文章 换一换

《爸爸5》收官刘畊宏眼眶泛红 公开表示拒做隐形爸爸


来源:凤凰网娱乐

12月7日,《爸爸去哪儿》第五季正式收官,节目组特意为每个家庭制作了纪念视频,回顾三个月的温暖旅程。催泪的影片让爸爸们都十分动容,刘畊宏更是感动落泪。节目播出当天,刘畊宏参加某育儿年度盛典,现场阐述了

小泡芙亲刘畊宏

12月7日,《爸爸去哪儿》第五季正式收官,节目组特意为每个家庭制作了纪念视频,回顾三个月的温暖旅程。催泪的影片让爸爸们都十分动容,刘畊宏更是感动落泪。节目播出当天,刘畊宏参加某育儿年度盛典,现场阐述了父亲在孩子教育中的重要作用,精彩的发言受到网友一致好评。

刘畊宏

《爸爸去哪儿5》收官,温馨视频令刘畊宏落泪

历经三个月的旅程,《爸爸去哪儿5》本期正式收官,五位爸爸都表现出了不舍之情。节目组特地准备了回顾视频,纪念珍贵的时光。刘畊宏观看时一度眼眶泛红,视频中感动的瞬间更是让他潸然泪下。村长调侃刘畊宏“从第一个孩子开始,他就已经流眼泪了”。感性的举动让网友感动不已,评论称“刘畊宏外表这么强壮,内心却如此感性,这反差真是太大了”。

影片结束后,刘畊宏分享了参加节目的感想,他表示在《爸爸去哪儿》中完成了许多曾经没有做到的事情,父女二人也更了解彼此。等到孩子长大之后,这些记录成长的视频会是最好的回忆。值得一提的是,刘畊宏在节目结束时再次提议要排除万难,每年聚一次。此番建议也获得其他爸爸的肯定,暖心的举动更是令网友直呼“说出了我们的心声”。

刘畊宏和小泡芙

刘畊宏呼吁父亲承担家庭责任,以身作则树立榜样

《爸爸去哪儿5》开播以来,刘畊宏暖心爸爸的形象深入人心,他对小泡芙的教育方式也受到许多网友称赞。12月7日,刘畊宏在某育儿盛典上发表《不做“隐形”爸爸》的演讲,分享自己关于育儿的经验和理解,同时讲述了一位学员与其父亲的故事,以此为例证明父亲需要为孩子树立榜样,决不能在教育中缺位。精彩的发言受到一致好评,网友纷纷评论称“刘畊宏真是顾家的好男人”。

刘畊宏作为三个孩子的爸爸,也是言传身教的典范。在《爸爸去哪儿5》中,刘畊宏不仅细心照顾他人,体贴询问村长是否吃饭,还热心帮助当地村民搬粮食,为小泡芙树立榜样。正如刘畊宏演讲的主题,用自己的行动去教育孩子,拒绝做“隐形”爸爸。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:林含春 PK098]

责任编辑:林含春 PK098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: