注册
匠选
热门文章 换一换

南加火灾蔓延 邓文迪前夫默多克天价酒庄受损


来源:凤凰网娱乐

据国外媒体报道,随着南加州绵延不绝的大火加重,新闻集团主席、邓文迪前夫鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)位于洛杉矶郊外的一件葡萄酒厂也被火灾波及。据《福布斯》(Forbes)

默多克

据国外媒体报道,随着南加州绵延不绝的大火加重,新闻集团主席、邓文迪前夫鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)位于洛杉矶郊外的一件葡萄酒厂也被火灾波及。

据《福布斯》(Forbes)报道,这间葡萄酒庄园占地16英亩,是默多克于2013年以2880万美元的高价买下的,地点就在起火的盖蒂博物馆区域附近。周三,洛杉矶警方要求该地区所有人员强制疏散,并封锁了沿途一部分高速公路出入口。目前消防员正在组织紧急救火中,希望能控制局势。

本周三,默多克通过他的酒庄经理人在社交媒体上发布了一篇声明:“目前南加的灾情非常难以预测。从新闻上了解的信息来看,酒庄北部建筑有一些损毁,但整体而言仍然十分坚固。我们正在尽可能的监测酒庄情况,感谢一切及时向我们反馈的人。一些邻居也遭受了惨重的损失,我们也为他们祈祷。”

一位酒庄员工接受电话采访说,目前所有员工已经被遣散了,但他不清楚设施和建筑是否有损伤。根据《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)报道,火灾在周三下午已经蔓延到了默多克的酒庄附近,但目前还没有烧到葡萄田和建筑上。而随着火灾形势越来越严峻,默多克并不是唯一一个在此次灾难中受损的名人。

这场名为“Skirball”的火灾正在南加州地区不断蔓延,并且随着越来越强劲的大风天气,其危险程度也在不断上升中。已经有6栋家庭的房子被毁,受灾面积达150英亩。周三该区域进行了强制疏离。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
邓文迪默多克离婚后首同框 笑容迷之尴尬 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2016/11/23/b4a5b6db-a22e-4b20-86de-6bf39440a2b1_2.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }