注册
匠选
热门文章 换一换

范玮琪沉迷晒娃无法自拔 飞飞翔翔扮“香肠人”超可爱


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 12月7日,歌手范玮琪在微博晒出俩萌娃照片,并配文:“香肠人。”照片中范玮琪的两个儿子飞飞和翔翔,穿着一模一样的红色睡衣,以“葛优瘫”的姿

范玮琪晒图

凤凰网娱乐讯 12月7日,歌手范玮琪在微博晒出俩萌娃照片,并配文:“香肠人。”

照片中范玮琪的两个儿子飞飞和翔翔,穿着一模一样的红色睡衣,以“葛优瘫”的姿势靠在沙发上,小嘴微张,神情专注地望着前方,憨态可掬,既懵且萌。

网友也纷纷评论:“请欣赏我们翔翔妖娆的坐姿”并放出一张翔翔卧在地上的照片,“好可爱啊两个萌宝宝”、“可爱!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
最好听!范玮琪《最重要的决定》告诉你,90%人不懂的爱情真理 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/07/renren_d6030834-71e6-4277-a9a1-41bf934cd9d1.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }