注册
匠选
热门文章 换一换

《恋爱先生》比利时“行程”揭秘 靳东江疏影早注定


来源:凤凰网娱乐

《恋爱先生》近日曝光比利时宣传片之解密篇和“三座城,寻等遇”版海报。视频中靳东江疏影在比利时多次同框又擦肩而过,解开了两人相遇的秘密,网友看后纷纷感叹原来缘分早已注定。同时在曝

《恋爱先生》靳东江疏影北京相遇最好爱情

《恋爱先生》近日曝光比利时宣传片之解密篇和“三座城,寻等遇”版海报。视频中靳东江疏影在比利时多次同框又擦肩而过,解开了两人相遇的秘密,网友看后纷纷感叹原来缘分早已注定。同时在曝光的海报中,两人饰演的程皓与罗玥在三座城中寻找等待彼此,最终“合体”相遇最好爱情,被网友称赞为“养眼CP”。

《恋爱先生》江疏影比利时等待真爱

靳东江疏影比利时“揭秘” 

网友感慨缘份早已命定

在此次曝光的比利时宣传片之解密篇中,靳东饰演的程皓参照着捡到的日记本中记录的景点,穿梭在细雨蒙蒙的比利时街头;另一边江疏影饰演的罗玥沿着自己走过的路线寻找丢失的日记本,神情略显惆怅。其实,命运早已安排两人多次相遇——在中央车站门口、扶梯上、走廊通道里面,程皓与罗玥一次次同框却又擦肩而过。

命运为程皓和罗玥安排了这次完美相遇,让他们有机会找到相似的彼此。看完“遥远的相似”系列片后,众多网友也萌发了很多不同的感触。有的网友说只有拥有相似的爱好、相似的经历,甚至是相似的爱情观,才能遇到那个相似的人;有的网友认为对待爱情,就要像程皓与罗玥一样坚持“不将就”、“不妥协”,爱情未到时,宁愿独自一人,也要等待“真爱”;还有一些网友调侃,自己没有男朋友,可能是因为自己不爱写日记,也没钱旅游。

《恋爱先生》靳东拉斯维加斯寻爱

靳东江疏影跨越三城寻真爱

《恋爱先生》精良品质引网友期待

电视剧《恋爱先生》将故事地点设置在美国拉斯维加斯、比利时安特卫普、中国北京这三座风格各异的城市中,而此次曝光的“三座城,寻等遇”版海报,靳东饰演的程皓身处于繁华热闹的拉斯维加斯,神情落寞若有所思;江疏影饰演的罗玥站在比利时的安特卫普前,满脸期待看向远方;最终两人在北京相遇,两两相望静静凝视对方,一股爱情的气息在他们之间逐渐蔓延。相遇后的他们,又会发生怎样的爱情故事呢?

无论是比利时宣传片,还是“三座城,寻等遇”版海报,都能从其精致的物料中看出电视剧制作的高水准高品质。作为艺达影视公司原创的“先生系列”电视剧的第二部,《恋爱先生》延续了其精良的制作班底,出品人贾轶群近年来参与策划、投资、制作、发行多部热门影视剧,拥有独到的眼光和优秀的操盘能力。在金牌班底的加持下,《恋爱先生》还将时尚前卫的都市元素注入其中,并由著名美术指导及服装设计师张叔平担任《恋爱先生》的造型指导。如此豪华配置,难怪网友纷纷高呼“很期待”。

《恋爱先生》由陕文投艺达公司出品,陕文投集团、贤君影视、伊犁长江、国文影业联合出品,著名导演姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、倪大红、宋妍霏联袂出演。目前全剧已经杀青并将于2018年初播出,敬请期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: