注册
匠选
热门文章 换一换

李小璐合影遭遇“咸猪手”,网友惊呼这男人是谁!


来源:娱乐大嘴

在娱乐圈内,黄晓明是一位有着好人缘的明星,当初在其和杨颖结婚时,大半个娱乐圈的明星都去参加了两人的婚礼。最近黄晓明和张帅举办了个人品牌秀,很多明星也纷纷前去捧场。 比如范冰冰和李小璐等女星,也一起同

在娱乐圈内,黄晓明是一位有着好人缘的明星,当初在其和杨颖结婚时,大半个娱乐圈的明星都去参加了两人的婚礼。最近黄晓明和张帅举办了个人品牌秀,很多明星也纷纷前去捧场。

比如范冰冰和李小璐等女星,也一起同框出现。特别是范冰冰、杨颖和李小璐三位女星的同框,更是引来了不少网友的注意。很多网友还纷纷将三位女星进行比较,认为三人都很美。

而钟丽缇和张伦硕两口子也参加了此次活动,同样到现场为黄晓明捧场。钟丽缇和张伦硕两人的婚姻,由于年龄相差较大,引来了不少的争议。

不过,钟丽缇和张伦硕两人非常恩爱。钟丽缇在参加活动后,还专门晒出了现场的照片。其中当然也少不了两口子秀恩爱的照片。但更吸引网友注意的,还是钟丽缇身边的李小璐。

因为在一张照片上,李小璐和一位男性关系很亲密。很多眼尖的网友还发现,该男性的手还放在了李小璐的腿上,这种亲密举动自然是惹人注目。以至于很多网友都认为,这让贾乃亮看了该如何想?

一些网友还怒批这是“咸猪手”,作为一名男性怎么能将手放在一位女性的大腿上呢?有网友称,其实这位男性就是这场秀的设计师。虽然如此,不少网友还是认为这位男性很不礼貌。

看来,钟丽缇晒图抢镜的不是自己,也不是自己和老公张伦硕的合影,而是李小璐和那位男设计师了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李小璐9年前旧照,穿连衣裤差点没认出来 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1208/5557440174A9173D475C758149317D22B1108D2A_size127_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }