注册
FUN来了
热门文章 换一换

保利WeDo办新年音乐会 师生同台大师助阵


来源:凤凰网娱乐

2017保利WeDo新年音乐会12月20日在中山音乐堂上演,这是保利WeDo面向全国家庭举办50场《大师有约》系列公益演出的第17场,展示学员在保利WeDo的学习成果。音乐会由成长·梅花

著名琵琶演奏家赵聪助阵保利WeDo新年音乐会

2017保利WeDo新年音乐会12月20日在中山音乐堂上演,这是保利WeDo面向全国家庭举办50场《大师有约》系列公益演出的第17场,展示学员在保利WeDo的学习成果。音乐会由成长·梅花之音,成长·海棠之音,成长·迎春之音三大板块组成。

在音乐会当晚,中国现当代著名青年小提琴演奏家、保利WeDo音乐总监高参的小提琴独奏,中央民族乐团首席琵琶演奏家、保利WeDo国乐总监、国家一级演员赵聪的琵琶独奏,以及中央音乐学院教授、保利室内乐团艺术总监何荣教授等,分别带领了保利童声合唱团、保利室内乐团表演了精彩的节目,师生同台大师助阵,受到小朋友和家长的热烈欢迎。

保利WeDo是一个大文化融合的美学平台,在此基础之上开设了儿童青少年的音乐艺术教育,举办专业的赏析式音乐会,以及众多的国际级音乐艺术交流项目。

保利WeDo学员合唱音乐剧大提琴:张靖雅

保利WeDo作为保利文化集团的全新教育品牌,是保利文化集团在文化艺术教育领域最高品质的代表和体现。保利WeDo课程包括室内乐团、合唱团、音乐戏剧表演、国乐、一对一器乐教学、音乐素养、传统书画、大师讲座等内容,为孩子们打造全新的音乐教育模式,突出成就感教育,提供一站式的教育服务体系和大量的舞台实践机会。有与国内外著名音乐家在保利旗下58家剧院同台演出的机会。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:都雪萍 PK099]

责任编辑:都雪萍 PK099

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: