注册
FUN来了
热门文章 换一换

黄景瑜获年度文娱人物 曝择偶标准:看得顺眼


来源:黄景瑜工作室

昨日,演员黄景瑜受邀出席第八届牛耳奖颁奖典礼,并荣获互联网年度文娱人物。一身暗条纹西装搭配高领黑色衬衫,优雅大气,挺拔俊朗。红毯上当被问到自己的择偶标准时,黄景瑜自曝喜欢看的得顺眼的女孩。也表示自己刚

昨日,演员黄景瑜受邀出席第八届牛耳奖颁奖典礼,并荣获互联网年度文娱人物。一身暗条纹西装搭配高领黑色衬衫,优雅大气,挺拔俊朗。红毯上当被问到自己的择偶标准时,黄景瑜自曝喜欢看的得顺眼的女孩。也表示自己刚刚从泰国拍戏回来,2018年将有更多的作品陆续上映,电影《红海行动》就将在大年初一正式上映,一起期待吧。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }