注册
匠选
热门文章 换一换

韩红深情演唱《芳华》主题曲 苗苗配舞惊艳全场


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(凝御/文) 12月31日晚湖南卫视跨年演唱会在长沙举办,韩红献唱一首《芳华》的主题曲《ronghua》融化,《芳华》女演员苗苗在一旁伴舞。韩红自曝这首歌录唱了三次,因为在看完《芳华》电影

韩红和苗苗

凤凰网娱乐讯(凝御/文) 12月31日晚湖南卫视跨年演唱会在长沙举办,韩红献唱一首《芳华》的主题曲《ronghua》融化,《芳华》女演员苗苗在一旁伴舞。

苗苗

韩红自曝这首歌录唱了三次,因为在看完《芳华》电影后,有了更深刻的感触,所以她在唱这首歌的时候饱含深情。

现场苗苗还教了大家几个舞蹈动作,杜海涛被点名学习舞蹈,精彩互动逗笑全场。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
冯小刚《芳华》片尾曲韩红没收一分钱,网友:不比原唱李谷一差 http://p2.ifengimg.com/web/2017_01/cfeaa579d23f8c5_w1500_h844.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }